Kuchen und Torten je nach Saison:


gedeckter Apfelkuchen mit Winteräpfeln


Apfelkuchen mit Krokantstreußel


Schoko-Nußkuchen


Käsesahne


Schokosahne mit Birnen


Zwetschgenkuchen mit Rotweinguss


Lebkuchentorte mit Kirschen


Apfelweintorte


Biskuitrolle mit Erdbeersahne


Rhabarberkuchen


Philadelphia-Torte mit frischen Beeren


Donauwelle


Schneewittchentorte mit Kirschen


Eierlikör-Torte mit Kirschen


Zwetschgenkuchen


Orangen-Sahnetorte


Erdbeer-Kuchen


 

"Da Chefin ia Hobby!"

Mit Leidenschaft selbstgebacken!

Jeden Sonn- und Feiertag gibt es bei uns selbstgebackenen Kuchen. Unser Gut‘s-Klassiker „Käsekuchen vom Blech“ steht am Wochenende aufgrund der großen Nachfrage immer auf der Speisekarte.

Die Herstellung spezieller Torten oder Blechkuchen dagegen ist immer von der jeweiligen Jahreszeit abhängig - ganz nach unserem Motto:
"Lieber (Gutshof-) Klasse, als (Backmischungs-) Masse!"


Erleben Sie herzhafte, ofenfrische Kuchenvariationen aus unserer winterlichen Wirtshaus-Backstube!  

Neben unseren Wirtshausklassikern zählt unserer Winterapfelkuchen zu einem der Besten Oberfrankens. Diese Sünde lohnt sich. Probieren sie mal.