„Fangfrisch und artgerecht – Waller aus heimischer Zucht!“

Nicht nur wegen seiner Größe, sondern auch wegen seinem unvergleichlichen Geschmack gilt der Wels als König unter den Süßwasserfischen. Ab sofort präsentieren wir Ihnen unseren „Wirtshaus-Waller“ in zahlreichen köstlichen Variationen – ein Highlight für alle Liebhaber unserer regionalen Fischküche. Ihr „Goudswirt“.


„Frische Waldschwammerl“

Das lange Warten hat ein Ende. Es schwammerlt wieder in unseren heimischen Wäldern. Ein kulinarisches Fest für alle Liebhaber von Reherl, Steinpilz, Marone & Co. Erleben Sie unsere regionalen Pilzspezialitäten in ihrer ganzen kulinarischen Vielfalt und fragen Sie nach unseren frisch gesammelten Tagesempfehlungen! Ihr „Goudswirt“.


Immer Mittwoch´s: herzhaftes Kronfleisch

Ein Stück bayerische Tradition – jeden Mittwoch servieren wir Ihnen unser frisch gebrühtes Kronfleisch, stilecht serviert auf einem rustikalen Holzbrett, mit reschem Bauernbrot und scharfem Meerrettich. Freuen Sie sich auf ein echtes, gestandenes Wirtshaus-Schmankerl.


"Aes Wirtshaus mied Oart"

Das Wirtshaus mit Stil

Herzlich willkommen
im Wirtshaus Gläßl im Gut!

Genießen Sie in unserem traditionsreichen Haus fränkisch-bayerische Gemütlichkeit in stilvoller Atmosphäre.    

Wir verwöhnen Sie mit köstlichen Schmankerln aus heimischen und anderen Regionen. Frische Produkte aus der Umgebung – liebevoll zubereitet – werden Sie begeistern.

Gemütlich in privater Runde, zu einem Essen mit Geschäftsfreunden oder bei einer unvergesslichen Hochzeitsfeier - unsere ganze Aufmerksamkeit gehört Ihnen!

Michelin und Varta empfehlen das Gut!

Auch 2015 und 2016 wurde unser Wirtshaus erneut von den zwei wohl renommiertesten Restaurant-Führern Deutschlands empfohlen.